|
||
Разделы
|
Вопрос #89386
Раздел: Подготовка к родам
12 октября 2007
Здравствуйте!Помогуте пожалуйста решить мою проблему. У меня в детстве была травма копчика. Сейчас я нахожусь на 36 недели беременности. Незнаю как разрешать роды. Снимок делать нельзя. Один врач говорит надо дождаться схваток, когда головка опуститься и тогда посмотреть дно, будет там чтото мешать или нет. Если да то сразу прокесарят. А другой врач требует моего осмотра на кресле сейчас. Я против того чтобы меня сейчас смотрели, осталось времени совсем мало, не понимаю зачем сейчас туда лазить? Посоветуйте как мне поступить?
Здравствуйте! Нам представляется, что осмотр гинеколога врядли что-нибудь даст, ведь, действительно, трудно предсказать ситуацию, которая будет при родах. Рекомендуем вместо этого собрать старые снимки, всю историю болезни, касающуюся Вашей травмы, и с этими документами получить квалификацию у опытного и работающего с беременными ортопеда. Возможно, его мнение поможет прояснить ситуацию. Легких Вам родов! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |