Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #89597

Вопрос #89597

17 октября 2007
Здравствуйте! пленирую беременность уже давно, но все никак не выходит...в прошлом году была операция в связи с аппоплексией левого ячника (гистология: киста желтого тела)...после пила противозачаточные ..после отмены результата нет...в марте 2007 г. лежала опять в больнице с кистой фолликулярной, после врачем назначено лечение противозачаточными "жанином" в июне на фоне приема Жанина Узи показало отсутствие кист и фиброз в проекции левых придатков(что такое не знаю?)в июле добавили витаминотерапию вобензим, лидазе, курантил, в августе на отмену всего ничего не происходит...мерила БТ выше 36,9 и не поднималась...точно так же как и до сегодняшнего дня...онализы гормонов:ТТГ-0,42при норме0,23-3,4;ПРЛ-385 норма 67-720;ФСГ-7,54 норма2,0-12,0;ЛГ-4,44 норма2-10;эстрадиол-22,7 норма30-120;;ДГЭАс-2,54 норма0,8-3,9;....ФОликулогенез показал в итоге Ановуляторный цикл, признаки фоликулярной кисты из доминантного фоликула левого яичника 34 мм, гипоплазия матки,эндометриоидная киста левого яичника без динамики28х24 мм, фиброз в прокции матки придатков... вобщем полный букет....что же делать мне дальше? эндометриоидная киста лечиться или обязательна операция? каковы причина образования таих кист и что такое фиброз? и как же все это лечить?? ребеночка хочу..может проблема в гормонах?
Эндометриоидная киста подлежит оперативному удалению

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров