|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #89643
Раздел: Проблемы с зачатием
17 октября 2007
Potskajite pojaluista neznau jto a spolovina goda mi smujam zaplonirovali rebenka i unas srazu t tamu nazad ja postavila spiral jtobibredohranjaca kak 6 mesesev snila no predohranjalas estestvenim putem toest sperma menja ne as mi reshili zavesti eshe odnogo rebenka ja ne predohranjaus uje kak2 zadershki nebelo mesajnie poshli vsrok no prietom vsem umenja stala bribalivat grug pri datragivane i jto udivitelno viros jivot ja dopuskau jto ja popravilas no nekagda neimela takovajivota neshetaja pervoi beremenosti pri datragivanie jivota nemnoko bolit jeshica jivot neznau umenja vse bila pohojie pri neznau mojno li sdelat test na beremenost pokajit li on mne destvitelnost?Umenja do mesajnih poltara nedel vogu li ja sdelat test pokajit li on?Spasibo nazaranie budu ojen jdat vashego otveta.
Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||