|
||
Разделы
|
Вопрос #89681
Раздел: Беременна ли я?
18 октября 2007
Добрый день! Обычный цикл у меня 27-28 дней.
Менструация всегда болезненная и обильная, продолжительностью 4-5 дней.
Два месяца я пытаюсь забеременеть: сентябрь и октябрь.
В сентябре не получилось месячные пришли в скок но были особенно болезненными и продолжались 8 дней.
В октябре не пойму, что получилось...
За день до предполагаемых месячных начало "мазаться" и вот 4 дня идут в день по "капле". У меня так никогда не было, за день я не использую даже ежедневную прокладку и живот не болит, но периодически потягивает. Подскажите, пожалуйста, что со мной? Может это выкидыш такой? Или что?.. :((
Если это пригодится:
Пол года назад я обследовалась на причину болезненных месячных, у меня обнаружился Пралоктин 540 ед. Врач назначила Парлодел, после лечения первый месяц результат был 240. А еще через месяц 1100, потом 940, теперь опять 1080 (а норма в лаборатории пишут от 30-520). Теперь я вообще боюсь что-либо лечить я уже 1000 раз пожалела... Спасибо. Очень жду ответа!
Уважаемая Ольга!
Увы, с таким уровнем пролактина, возможность забеременеть отсутвует. Он также может быть причиной таких "слабых" месячных, так как повышенный уровень пролактина может вызвать отсутсвие месячных как таковых.
Я понимаю, что вы разочарованы в лечении, однако Вам следует знать, что гиперпролактинемия имеет множественные причины - например, недостаточность щитовидной железы, хроническая почечная недостаточность; некоторые лекарственные средства могут также влиять на уровень пролактина. Советую Вам пойти на обследование к независимому специалисту, дабы расследовать ВСЕ возможные причины гиперпролактинемии и обсудить различные возможности лечения. Возможно, выяснение причины Ваших симптомов и их устранение/лечение поможет урегулироваться Вашему гормональному фону.
Желаю удачи,
Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерской школы г. Тулуза (Франция).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |