Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #89706

Вопрос #89706

19 октября 2007
Здравствуйте! Мне 18 лет. Пару месяцев назад перестала пить Diane 35 (пила пол года), месячные как и до употребления этих контрацептиков стали непостоянными (29-34 дня). Месяц назад был первый и пока последний половой контакт, незащищённый. Задержка месячных была примерно 7 дней. Теперь уже третий день обильные месячные. До этого пару недель были выделения бело-желтоватого цвета. Могу ли я быть беременной? (Если да, то когда лудше делать тест на беременнось, и какой лудше покупать, и если можно примерно сколько стоит) Или может это какое-то заболевание? Или всё в пределах нормы?
Здравствуйте, Евгения! Судя по Вашему письму, это больше похоже не на беременность, а на реакцию Вашего организма на отмену ОК. Вы можете, дождавшись конца месячных, сделать тест, чтобы быть на 100% уверенной в Вашей ситуации. Давать рекомендации по выбору тестов заочно, не зная ассортимента и цен в аптеках Вашего города, мы не имеем возможности, но думаем, Вас сможет проконсультировать фармацевт, работающий в аптеке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров