Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #8983

27 декабря 2004
Здравствуйте! Начиталась про "неразвивающуюся беременность" и теперь переживаю за свое состояние. Начинаю замечать за собой все до мелочей. Каковы симптомы при таком исходе? Обязательно ли может появиться температура, или это как следствие перенесенного заболевания? Почему меня беспокоит этот вопрос, т.к. стала замечать тянущие боли внизу живота, в паху, иногда в районе мочевого пузыря. И ночью могу в туалет до 2-х раз бегать, не выдерживаю до утра. Сильно болят груди, очень, особенно после сна. У меня 12 недель, аппетит хороший, ем даже много, что все говорят, не желательно, а мне хочется. Не болела. Пью железо и витамины. Вот только про боли в животе переживаю. Стоит ли мне в таком случае переживать?
Отвечает Клиника Семья+:
Подобные переживания и страхи на фоне беременности встречаются почти у всех женщин при чем не важно есть для этого поводы или нет. такова наша природа: принимая в себе новую жизнь мы волнуемся за нее, прислушиваемся. НО симпотомов которые бы сказали, что это значит. то, а это то НЕТ. У всех все ощущается по разному, а вот при осмотре у врача уже есть устойчивые симпоты для всех или большиства состояний, т.к. они объективны. В туалет беременные бегают чаще и чаще и это связано не с воспаление а с давление на мочевой пузырь растущего плода. Кушать стоит столь сколько хочется и не слушайте никого, конечно если вдруг нагрянет волчий аппетит, то тут без консультации врача не обойтись. Тянущие боли внизу живота иногда симптом о котором стоит вне сроков и графиков приема пойти и рассказать своему врачу. На осмотре врач сможет определить с чем это связано и что стоит делать.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров