|
||
Разделы
|
Вопрос #89888
Раздел: Беременна ли я?
22 октября 2007
Помогите пожалуйста! У меня задержка на фоне приема "Ново-ринг" уже третья неделя.Помимо кольца пользуюсь презервативами. Прошла обследование на УЗИ трансвагинально, трубы в норме, мэхо 3 ....сделала тест на беременность, результат отрицательный. Общее состояние не важное, головокружение, дурнота. 2 октября была произведена операция лазерная по восстановлению зрения. Гениколог попалась на редкость упрямой и все твердила про внематочную, причем чем обосновано ее подозрение толком объяснить не смогла. Что мне делать?
Какова вероятность того, что задержка является результатом перенесенного стреса. Какова вероятность внематочной беременности?
Здравствуйте, Алена! Во-первых, имейте в виду, что внематочные беременности составляют всего 1% (то есть приходятся на одну женщину из 100). Во-вторых, при внематочной беременности очень болезненно переносится осмотр, а боли внизу живота локазизованы не в середине, справа или слева (по месту прикрепления плодного яйца). Рекомендуем проконсультироваться у независимого специалиста, сделать повторное УЗИ в другом месте. Всего доброго, удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |