|
||
Разделы
|
Вопрос #8994
Раздел: Болезни во время беременности
27 декабря 2004
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Возраст 26 лет. В январе была проведена лапороскопическая операция по удалению 2х меамотозных узлов на ножках с матки. После было назначено лечение марвелоном/мерсилоном на 3 месяца. Последние месячные были в июле. Беременность первая. 18 августа была угроза выкидыша. 2 месяца провела в больнице.
На данный момент идет 26 неделя беременности. 03.11.04 впервые сдавала анализ крови из вены, некоторые результаты которого вышли за пределы нормы:
1. 17-КС (результат 25,9, а в норме 6,4-18,2 мг/сутки),
2. ureaplasma (типирование) результат: rvum (а в норме не должно быть обнаружено),
3. Gardnerella vaginalis, результат: обнаружено (а в норме не должно быть обнаружено)
Получилось что мой врач гинеколог, болел, - смотрел другой. Долго ругался. Сказал, что этот анализ бессмысленный, так как нет начальных данных и поэтому делать ничего не надо. Потом, 24.12.04 вышел мой врач и прописал:
для повышения гемоглобина - сорбифер (кажется)
а от гармонов - метипред или дексаметазон по 1/4 табл.
и еще свечи - кипферон по 1 в день
Что же мне делать, принимать или нет? Говорят эти лекарства вредны для ребенка? И их вообще не рекомендуют, а тем более на таком сроке как у меня. И от чего эти свечи?
Сейчас принимаю: матерну, йодомарин, изоптин (1 т.х2 р.) и гинипрал (1/2т. х 2р.). Так же прописано врачом.
так же сдавала анализы на:
1. anti-Rubella IgG. результат: 72,0. норма:
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Ваш доктор прав в назначенном лечении
Первый прав, что сдавать было не обязательно
1-4 результаты анализа - норма и не требуют каких-либо действий.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |