Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #89947

Вопрос #89947

22 октября 2007
Добрый день! Два месяца назад проверялась при планировании беременности на все инфекции - все отрицательно. Цикл у меня всегда был четкий 28 дней. Два месяца уже пытаюсь забеременеть. В первый месяц месячные пришли на два дня раньше.А в этом месяце у меня задержка на пять дней. Раньше такого не было. Но сильнее чем перед месячными болит грудь, надут живот, бегаю по маленькому каждый час, тошнит периодически и две недели уже мучает бессоница. Но тесты на беременность показывают одну полоску (начала делала каждый день за четыре дня до месячных и продолжаю сейчас, тесты разных фирм от дешевых до дорогих). Вопрос вот в чем. Возможна ли все-таки беременность если тесты показывают отрицательный результат? Если все же возможна, то как долго тесты могут оставаться отрицательными?Не говорит ли это о внематочной беременности или о том, что ребенок не правильно развивается? Я жду срок побольше, чтобы пойти к врачу на осмотр и заодно попасть на УЗИ(чтобы уже было видно). Правильно ли это или надо уже сейчас бежать как можно скорее?
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровть на ХГЧ - это более точный анализ. Если задержка длится две недели, можно показаться врачу. На данном сроке УЗИ мало что покажет. Так что Ваше решение выжидать - верное. Рекомендуем также Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров