Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #8997

Вопрос #8997

Раздел: Инфекции
27 декабря 2004
В июле я родила ребенка. Во время беременности мне пришлось колоть пиницилин. После лечения у меня появились выделения и зуд, который усиливается к вечеру и если я надеваю синтетическое белье. После проведения анализов гинеколог мне сказала, что это молочница. Прописала свечи Пимафуцин и спринцевания водой с содой. Но мне это ничего не помогло. Я не знаю что мне делать. Получается, что мне сейчас не могут вылечить эту инфекцию, т.к. я кормлю грудью ребенка и гинеколог не хочет мне назначать другие препараты. Но я собираюсь кормить до 1,5 лет, так что же мне все это время мучится. Мне кажется что и муж от меня тоже заразился молочницей, у него после контакта со мной появляется раздражение на половом члене. Подскажите что нам делать.
Вероятнее всего у Вас имеется анемия (возможно латентная) - она является причиной появления молочницы. Если это действительно так - доктор назначит Вам препараты железа, и молочница через месяц - два сама исчезнет.
Отвечает Клиника Семья+:
Молочница - это не диагноз, это просто жалобы на выделения. При этом обязательно нужно пройти обследование, сдать мазок на инфекции, только тогда можно будет сказать, какая инфекция стала причиной выделений и зуда. такое обследование обычно проводят у пары одновременно. лечение тоже проводится для двоих. Назначить и подобрать заочно лекарства не возможно. При правильном обпределении причин выделений у вас будет в любом случае выбор средств, которые можно употреблять при грудном вскармливании

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров