|
||
Разделы
|
Вопрос #89991
Раздел: Беременность и отношения в семье
23 октября 2007
мне 39 лет. Полтора года назад была замершая беременность. Ребенок погиб на 23 неделе беременности. весил всего 400 грамм. Последнее сердцебиение насчитывало 164 ударов в минуту.Генетических отклонений не было. Причину гибели не установили. Что я должна делать, чтобы выносить здорового ребенка. Какова возможная причина моей неудавшейся беременности? С уважением Елена Лобес.
Здравствуйте, Елена! Выражаем Вам свое сочувствие. В случае отсутствия генетических отклонений остается предположить, что Вы просто попали в те ничтожные доли процента, на которые выпадает статистика ЗБ по непонятным причинам. Таким образом, вероятность следующей ЗБ в Вашем случае еще уменьшается. Тем не менее, Вам стоит подготовиться к беременности, возможно, проконсультироваться не только с акушером-гинекологом, но и перинатальным психологом или психотерапевтом, чтобы психологическая травма, полученная в результате Вашей печальной истории, не помешала новой беременности. Подробнее смотрите Всего Вам доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |