Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #89997

23 октября 2007
Здравствуйте.У меня в семье пьет мама и естественно не может периодически не "доставать" меня.Я вчера очень перенервничала с ней.Как отражается такое состояние,слезы,на ребенке(плацента,нервная система,чем может грозить мое нервное состояние,конечно,очень редкое).Правильно ли я сделала-что потом выпила но-шпу(на всякий случай).Думаю,что все будущие мамы не могут полностью отойти от реалий жизни,но как же правильно сдержаться.У меня срок 22,4 недельки.На той была на УЗИ,можно ли посещать УЗИ внепланово,хотя бы ,чтобы просто проверить все ли в порядке.Заранее благодарю за ответ и внимание.
Здравствуйте, Татьяна! Вы совершенно правы, что пытаетесь контролировать свое состояние. Ребенку вовсе неполезны стрессы мамы. Но-шпа является спазмолитиком (то есть снимает спазмы), в Вашем случае более правильно было бы выпить валериану или пустырник, но вреда от однократного приема но-шпы быть не может. Для эффективного снятия стресса стоит осваивать техники релаксации, часто это можно сделать на курсах подготовки к родам (подробнее смотрите Что же касается лишнего УЗИ (без медицинских показаний), то специалисты теперь это не рекомендуют, ведь до сих пор невыяснено , как отразится длительное воздействие УЗИ на будущем поколении (смотрите подробнее Желаем здоровья Вам и Вашего малыша. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров