|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #90008
Раздел: Проблемы с зачатием
23 октября 2007
Добрый вечер!У меня такая проблема.Мы с мужем ооочень хотим ребеночка.буквально бредим им.Я растраиваюсь каждый раз когда приходят мес-ые.Уже пошел 2 год,но безуспешно.Муж сдал спермограмму,у него не очень хорошие показатели.Неподвижных спермотозоидов 59%,нормальных24%,патология головки 40%.К тому же поставили обострение хронического простатита,пеьт сейчас спеман.Закончил таденан,витапрост.После таблеток еще не сдавали сперму.Я тоже решила не ждать и пошла на обследование,так вроде все ничего,только не проходимость правой маточной трубы из-за кисты на ней..Сейчас на гормоны сдавать пойду.В данный момент стою на учете в центре планирования семьи.Я хочу спросить мне мой гинеколог ничего толком не говорит,могу ли я надеяться в скором времени на беременность или не стоит надееятся?Цикл регулярный-28дней,овуляция есть.Матка чистая,без поталогий.Абортов и беременностей не было.Я вас очень прошу ответьте на мой вопрос если возможно,хочу знать правду.Спасибо!
Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||