|
||
Разделы
|
Вопрос #90050
24 октября 2007
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.
Мне 20 лет. Первый раз я сделала аборт на сроке 10 недель и 3 дня,зимой 2007 года (мне было 19),10 января. Второй аборт я сделала через три месяца.Тоже на сроке 10 недель.29 мая 2007 года. В августе лежала в больнице с диагнозом "восполение придатков".Но боли сильные и постоянно болит левая сторона(низ живота).
Вообщем у меня задержка,и все симптомы беременности.Скажите,третий аборт нельзя делать.Смогу ли я иметь потом детей?
Здравствуйте, Арина! Сказать Вам "можно" или "нельзя" мы не имеем право - Вы сами делаете свой выбор. Однако Вы должны знать, что аборт всегда несет в себе риск инфекции, воспалений (в этом Вы можете убедиться на собственном примере), привычных выкидышей и вторичного бесплодия. С каждым следующим абортом этот риск возрастает. Иесли Вы собираетесь иметь детей, Вы должны знать об этом риске.
Также рекомендация - подберите себе НАДЕЖНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ, пожалейте свой организм. Лично от себя я могу добавить (но это мнение, а не совет или рекомендация), что я ни разу не встречала женщины, которая бы пожалела о том, что оставила ребенка, и очень много раз видела женщин, горько каявшихся в том, что прервали беременность. И помочь им ыло уже нельзя. Сил Вам в принятии решения. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |