|
||
Разделы
|
Вопрос #90139
Раздел: Беременность и отношения в семье
26 октября 2007
почувствовала сильные боли в низу живота,сделала тест на беременность,положительный,пошла к врачу,осмотрели,сделали тест,ничего ненашли,написали отрицательно,но возможно потомучто малый срок,срок у меня небольше 3 едель,сказали восполение мочевого пузыря,выписали таблетки,я их пропила как написал врач,но боли до сих пор неприкратились,через несколько дней снова сделала тест,снова показал оложительно,пару раз были светло оранжевые выделения,похожие на кровь,но уже прекратились.возможно ли что я беременна?и почему тогда такие боли,что несплю ночами?
Здравствуйте, Марина! Нам не совсем понятно, каким образом сочетается в Вашей ситуации "сделала тест на беременность, положительный", "сделали тест, ничего не нашли, написали отрицательно", затем "снова сделала тест, показал положительно". Возможно Вы не полностью соблюдали инструкцию? Кроме того, настораживают болезненные ощущения, которые Вы испытываете. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ), показаться доктору еще раз (возможно, независимому специалисту) и сделать УЗИ. Таким образом Вы определите, есть ли беременность и маточная ли она, нет ли у Вас воспаления и/или инфекции. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |