|
||
Разделы
|
Вопрос #90189
Раздел: Беременна ли я?
27 октября 2007
Здравствуйте. Мне 24 года. 2-а месяца назад я с мужем решили завести первого ребенка. До этого в течении нескольких лет принимала противозачаточные таблетки «Три мерси» но с перерывами в несколько месяцев, тогда предохранялись презервативами. 2 месяца назад прекратили предохраняться вообще. В этом месяце месячные пришли вовремя, но очень скудные и длились всего 2 дня, а раньше были обильные и длились 7 дней. У моей сестры при беременности первые 2-а мес. тоже были такие выделения и тест не показывал беременность. Еще чувствуется короткие прострелы и ноющие боли в левой части низа живота. Заметила странные для меня вещи, открываю холодильник и не знаю, что я хочу съесть, еда без вкуса и это длилось 2 дня. Тошноты нет. На солененькое не тянет, хотя я всегда любила пересоленную еду. Отвращение к алкоголю. Иногда становлюсь очень раздражительная. Могу расплакаться по мелочи, чего раньше за собой не замечала. Секса не хочу вообще в последнее время. Спустя 7 дней после (скудных, 2-х дневных) месячных сделала тест – отрицательный, спустя еще 2-а дня, отрицательный.
Подскажите пожалуйста, возможно, что я беременна при таких симптомах, но отрицательном тесте? Ведь у моей сестры была аналогичная ситуация. Стоит ли мне сделать УЗИ или еще рано?
Здравствуйте, Анна! Скорее всего, Ваше состояние - реакция организма на отмену ОК, Но чтобы быть уверенной на 100%, Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ и посетить врача (на этом сроке при осмотре уже отмечаются признаки беременности). Прилагаем несколько ссылок, интересных женщине, планирующей беременность: ;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к беременности
Подготовка к родам: кому это нужно?
. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |