Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #90298

29 октября 2007
Здраствуйте, скажите пожалуйста. Каков риск развития патологий после ЭКО+ИКСИ. Где-то услышала, что он ниже, чем при обычной беременности, так как отбирается только лучший материал. Правда ли это? У мужа сахарный диабет, и я переживаю...К тому же прямо во время стимуляции у меня впервые появился герпес. И еще врачи настаивают на кесаревом сечении, хотя первого сына семь лет назад я родила сама.Я думаю, просто перестраховываются - у нас в ЖК я единственная беременная после ЭКО. Но писать отказ от операции страшновато. Стоит ли рисковать? Когда оперировали внематочную беременность 3 года назад, сделали усечение маточного угла. Но я хочу попробывать забеременнеть еще раз (сейчас у меня 33 недели), но боюсь, что из-за кесарево придется слишком долго ждать следующей попытки. Сейчас мне 31 год и у меня дистрофия единственного яичника. Каков оптимальный срок для преноса эмбрионов ( у меня осталось 2 замороженных эмбриона)после естественных родов и кесарево? Спасибо.
После ЭКО родоразрешение показано оперативным путем. Риск рождения детей с аномалиями развития от применения ЭКО и ЭКО+ИКСИ не изменяется

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров