Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #90344

30 октября 2007
Вопрос 90268. Спасибо. А может что ниьудь лучиться с малышами. Просто у меня уже была замершая беременность 1 год назад, поэтому я очень сильно переживаю, т.е. могут мои истерики привести к чему то подобному(извените за ужасный вопрос) Спасибо заранее
Здравствуйте, Татьяна! Замершая беременность обычно вызывается генетическими отклонениями плода (то есть это предрешено еще при зачатии), психоэмоциональное состояние матери никак на это влиять не может. Поэтому перестаньте мучить себя и обвинять . Вы женщина, которой выпал нечастый шанс выносить, родить, выкормить и вырастить сразу двоих детей. Отдыхайте, набирайтесь сил, старайтесь настроиться положительно. Если Вам трудно справиться с Вашим состоянием самой, попробуйте проконсультироваться у перинатального или семейного психолога, иногда простой беседы со специалистом достаточно, чтобы изменилось состояние. Если  Вам нужно порекомендовать специалиста, мы с удовольствием поможем Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров