|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #90421
Раздел: Беременность
31 октября 2007
Здравствуйте у меня вопрос по поводу низкого расположения плаценты.У меня 14 недель и 5 дней беременности,беременность вторая(первая беременность закончилась кесаревым сечением)на УЗИ показало низкое расположение плпценты на задней стенке с частичным закрытием.Врач сказал,что всё хорошо только надо воздержаться пока от контакта с мужем.Скажите пожалуйста стоит ли мне волноваться и как себя вести в этой ситкуции.Заранее благодарна за ваш ответ.Лёля.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Леля. Видимо у вас в УЗИ написано низкое расположение плаценты с частичным перекрытием внутреннего зева. Данное состояние опасно риском кровотечения, поэтому необходимо воздерживаться от половых контактов, а также от физических нагрузок ( не бегать, не прыгать). Также необходимо принимать препарат для профилактики повышения тонуса матки, например Магне В6 по 2 т 2 раза в день . По мере роста срока беременности плацента скорее всего будет подниматься ( норма-более 6см от внутреннего зева). Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||