Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #90424

Вопрос #90424

31 октября 2007
Здравствуйте, мне 27 лет. В 19 л была лапароскопия по прижиганию очагов эндометриоза, 6 мес пила Дановал. 2 мес планируем с мужем беременность. Перед этим сдавала все инфекции - чисто, пью 4 мес фоливую кислоту с 5 по 6 день 1*з раза, с 16 по 26 день Е+С+магне В6. УЗИ на 11 день настоящего цикла показало спайки с правой стороны, наличие фоликула слева 22 мм, толщина эндометрия 13 мм, все размеры органов в норме. В цикле 26-28 дней, с 21 дня начались боли, затем небольшие выделения коричнего цвета. Сейчас 24 день, состояние как перед началом менструации: боли и усилились выделения, базальная температура тоже упала. (см график по ссылке: Мой гинеколог говорит что поскольку я прошла лечение эндометриоза, то меня можно считать абсолютно здоровой. Однако, добавила, что если еще в течении 2 мес не получится то надо снова ложится на лапароскопию. Скажите, почему не получается забеременнеть, ведь график БТ был очень многообещающим, и нужно ли так сразу идти на операцию, может есть другие варианты анализов???? спасибо. г.Казань
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров