|
||
Разделы
|
Вопрос #90542
Раздел: Беременна ли я?
2 ноября 2007
Здравствуйте Доктор!!! Могла ли моя девушка забеременнить, если недели 2 назад я, во время полового акта(без презерватива), перед извержением успел его вынуть, но кончил ей на половые органы(лобок и т.д....)??? После этого мы продолжили акт и больше извержений не было. Сейчас должны начаться месячные, задержка 2 дня. И что делать если беременность возможна??? Ответьте ПОЖАЛУЙСТА... Мы очень переживаем... Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Роман! Судя по Вашему письму, все произошло как раз в середине цикла - то естьвремени, благоприятном для зачатия. И да, беременность возможна. Ведь на половом члене осталось какое-то количество спермы (Вы не пишете, что Вы мылись), потом сперма оказалась во влагалище; если это был период овуляции, то возможна беременность. Вы легко можете прояснить ситуацию, предложив Вашей девушке сделать домашний тест или сдав кровь на ХГЧ.
Что делать в этой ситуации, решать должны Вы вдвоем. То, что вопрос нам задали Вы, а не Ваша подруга, говорит о Вашем ответственном отношении к случившемуся. Удачи и сил Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |