|
||
Разделы
|
Вопрос #90631
Раздел: Беременна ли я?
3 ноября 2007
Здравствуйте Доктор! Мне 23 года и у меня такая проблема - Три недели нет менструации, три сделанные теста отрицательные. Четыре месяца назад была похожая проблема, после приема у генеколога и сделанного УЗИ сказали что проблема в маленьких фолликулах, назанчили "Дюфастон", после приема преперата через 3 дня начались месячные. И в этот раз я решила пойти этим же путем - сделала тест и начала прием "Дюфастона", но менструация так и не началась, хотя тесты и отрицательные, но меня часто мучает тошнота, сонливость,быстрая уставаемось, раздражительность. Скажите пожалуйста, могут ли тесты быть ошибочными и с чем еще может быть связана такая задержка? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Марьяна! Во-первых, никогда не назначайте себе лечение сами (особенно лечение гормональными препаратами!). Вероятность беременности в Вашей ситуации минимальна, но Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы попытаться прояснить ситуацию. Причин же задержки может быть множество - и стресс, и утомляемость, и простуда, и смена климата, часовых поясов, и т.д. и т.п.. Советуем также проконсультироваться у опытного специалиста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |