|
||
Разделы
|
Вопрос #90723
5 ноября 2007
Здравствуйте!
У меня вопрос о возможности пользоваться соской при гв. Часто встречаю в интернете публикации о вреде пустышки для деток. Моей дочке 2,5мес, все это время обходились без соски, но в последнее время прежде чем уснуть на ночной сон она хочет пососать - именно удовлетворить сосательный рефлекс, потому что молока точно хватает и она точно сытая.Что делать в этом случае? пробовала давать грудь - она ее может есть часами, несколько раз после такого ее вырывало - не только свежим молочком но и частичнопереваренным. Боюсь что так она может переесть и растянуть желудок. У меня в груди всегда есть молоко, поэтому просто пососать у нее не получается - это всегда кормежка.
Здравствуйте, Юля! Поздравляем Вас с рождением дочери! На наш взгляд, ничего плохого в использовании хорошей ортодонтической пустышки для облегчения засыпания нет. В этом возрасте привыкание еще не формируется, а неудовлетворенный рефлекс приводит к дискомфорту. Тем не менее, Вы можете задать вопрос специалисту на сайте , возможно, Вас проконсультируют более детально. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |