Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #90743

Вопрос #90743

6 ноября 2007
Здравствуйте. Я бы хотела задать вам такой вопрос. Мы с мужем планируем беременность и сдали анализы, Вот результаты: Мои: ----кровь на ИФА: Хламидия Ig G отриц, Хламидия Ig М отриц, герпес Ig G полож, герпес Ig М отриц. -----ПЦР(соскобы слиз): ДНК ВПГ 1-отриц, ВПГ 2 -положит, РНК Chlamidia trachomatis - полож. -----компл. микробиол.исследов: культурально:все-нет, микроскопич: сегм . ш. лейкоц. 1-2 0-1 эпителий 20-25слизь 5-10 хламидии -нет нет грамполож.палочки обнар. обнаруж лактобац. обнар обнар все остальное ----нет Мужа: ПЦР(соскоб):ДНК ВПГ1-полож, ВПГ2-отриц,РНК Chlamidia trachomatis -отриц. кровь на ИФА: ВПГ Ig G-положит. Кроме того у меня есть псевдоэрозия шейки и левосторонний подострый аднексит. что бы вы сказали по данным анализам? могут ли быть такие анализы у нас с мужем?надо ли лечиться?
ЗДравствуйте, Вика. Извините, но подобная консультация только на индивидиальном приеме.  С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров