|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #90825
Раздел: Проблемы с зачатием
7 ноября 2007
Здравствуйте,
Мы начали планирование с 2006 года. С 2005 года на фоне стресса возобновились нарушения цикла (их не было с 2001 года после приема Женского комфорта фирмы Виталайн). По анализам в разные дни цикла за это время тестостерон скакал от 4,6 до 5,9 (при норме до 4). В середине 2006 года гинеколог назначила Жаннин на 3 мес, но нарушения цикла возобновились через 3 мес, а тестостерон так и не упал ниже 4,6 и появилось оволосение «по мужскому типу». В этом году назначили Ярину на 3 мес. В начале второго цикла после отмены тестостерон 4,02 (норма до 4). Гинеколог назначил ¼ дексаметазон со второй фазы цикла. Когда началась вторая фаза (температура по графику БТ поднялась) я начала пить дексаметазон, Но с этого дня Т начала резко падать (в первые 2 дня на 0.5 градуса) и больше не поднималась выше 36.6 (обычно вторая фаза у меня при Т 36.9 – 37.2). Через 10 дней приема дексаметазона я сказала о падении БТ гинекологу. Она его отменила. Сдала анализ на следующий день после отмены – тестостерон 5.2 (норма до 4). Существуют ли другие препараты или способы нормализовать тестостерон, чтобы забеременеть?
Лечение назначается только в очном режиме
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||