|
||
Разделы
|
Вопрос #90828
Раздел: Беременность и отношения в семье
7 ноября 2007
Здравствуйте! Меня пролечили в стационаре с диагнозом "угроза преждевременных родов". На первый же день моего поступления в больницу розовые выделения сами собой исчезли, еще до принятия каких-либо мер врачами. Однако мне все равно недели капали и кололи "магнезию" и давали пить метацин. После первичного осмотра (при поступлении) врач сказала что после "угрозы" никакого секса быть не может. Объясните пожалуйста - чего конкретно следует опасаться - стимуляции шейки матки половым членом или вообще нельзя получать оргазм даже руками, не вводя половой член во влагалище? У меня 31-32 недели, заранее спасибо.
Здравствуйте, Полина! Строго говоря, при реальной угрозе следует опасаться и того, и другого, так как и стимуляция шейки матки, и достижение оргазма любым другим способом приводет к кровенаполнению мышц матки и к их сокращению, что при угрозе, как Вы понимаете, нежелательно.
Если прошло некоторое время, и Вы хорошо себя чувтвуете, проконсультируйтесь у доктора еще раз, возможно, Ваше состояние улучшилось и запрет на половой покой можно отменить. А вот информация, которая Вам, как будущей маме, надеемся, будет интересна. У нас есть информация о:
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |