Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9085

29 декабря 2004
Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей проблемы. Срок моей беременности 30 недель, в 1998 году у меня была травма позвоночника, точнее перелом 2,3,5 позвонка поясничного отдела. Так как мне повезло и я не прикована к постели, как могло бы быть, старалась вести физически активный образ жизни и не обращать внимание на возникающие иногда прострелы в спину. Но сейчас речь о том, чтобы блогополучно родить, поэтому приходиться задуматься о способе родоразрешения - может быть не стоит рисковать и сделать кесарево? Дайте, пожалуйста, свои рекомендации. Спасибо.
Не видев Ваши прежние рентгенограммы позвоночника, не зная - какова его подвижность сейчас ,не зная размеров таза и плода - однозначно ответить нельзя. Но скорее всего Вам стоит делать кесарево - для избежания всяких неожиданностей.
Отвечает Клиника Семья+:
пока не стоит думать о способе родов. дело в том, что во время беременности иногда могут наблюдаться положительные изменения в таких ситуациях как ваша. В любом случае решение о необходимости кесарева должен будет принять врач на основании данных осмотра .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров