Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #90866

7 ноября 2007
Здравствуйте. Беременность вторая, срок 5 недель. Ребенок для нас с мужем очень желанный. Проблема в ночных кошмарах во сне, принявших регулярный характер. Почти каждую ночь муж меня будит, когда я кричу. Рекомендованный врачом пустырник не помогает.Не знаю, что делать. Очень боюсь, что скажется на ребенке. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Поздравляем Вас с беременностью. Думаем, что Вашу проблему может решить консультация семейного или перинатального психолога, который поможет "вытащить наружу" скрытые страхи, возможно, вызывающие Ваши кошмары. Одновременно рекомендуем осваивать техники релаксации (дыхательные, например, или аутотренинг), так как страх - это напряжение. А за малыша не бойтесь. Большинство специалистов считают, что накопления стресса внутри гораздо вреднее. Вот Ваше тело и избавляется от него. Предлагаем ознакомиться с интересной для каждой будущей мамы информацией. У нас есть информация о: Токсикозе на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров