|
||
Разделы
|
Вопрос #90941
Раздел: Беременна ли я?
8 ноября 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сходила на УЗИ малого таза и в заключении сказано что толщина функционально слоя 16 мм, эндометрий пышный, в полости определяется эхонегативное включение диаметром 4 мм в ободке, без внутренних структур. Сейчас у меня три недели повышенная температура и терапевт назначил курс антибиотиков, а я переживаю что если это беременность, то антибиотики противопоказаны. Не могли бы Вы проконсультировать по этому вопросу? Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Есть ли у Вас причины думать, что Вы беременны (задержка, результат теста)? Сообщали ли Вы терапевту о своих подозрениях? Имейте в виду, что наступление беременности автоматически отменяет все назначения, сделанные докторами ранее, каждое назначение подтверждается или отвергается с учетом нового состояния женщины. Кроме того, Вы не пишете, какие именно антибиотики Вам назначены.
Поэтому рекомендуем Вам подтвердить или исключить беременность (сделать тест, сдать кровь на ХГЧ), затем поговорить об этом с Вашим доктором. Пока Вы не знаете, беременны ли Вы, и разрешены ли прописанные Вам антибиотики при беременности, принимать их не стоит. А вот интересная всякой будущей маме информация о:
Токсикозе на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к беременности
Подготовка к родам: кому это нужно?
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |