|
||
Разделы
|
Вопрос #90951
Раздел: Выделения во время беременности
8 ноября 2007
Здравствуйте! У меня 23-24 неделя. Мне были назначены поливитамины, я не делала перерывов во время их принятия(в обшей сложности я пила их почти 3 месяца), врач меня напугала,что это опасно т.к. в импортных поливитаминах больше нормы витамина А, так же я не делала перерыв после принятия курантила(через каждый 2 недели)- в обшей сложности пила их 1 месяц.Меня беспокоят периодические выделения жёлто-коричневого цвета с неприятным запахом, они начались гдето с 15 недели,в начале беременности сдавала анализы- онкоцитологический мазок без особенностей,хламидии, ЦМВ,ВПГ,токсоплазмос,мазок на флору - отрицательно. Но в моче бактерии, скажите что мне делать.На узи мне сказали что всё в норме, а я всё равно сильно боюсь.Помогите
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. 1)Прием поливитаминов и курантила отрицательного влияния на плод не окажет. 2)Для уточнения причины выделений необходимо повторить мазки на инфекции, а также сделать посев. 3)Для лечения бактериурии (бактерий в моче) необходимо знать и другие параметры анализа (лейкоциты, белок и т.д.). Также важно правильно собрать мочу на исследование (после туалета половых органов, закрывая влагалище ватным тампоном или салфеткой)
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |