|
||
Разделы
|
Вопрос #90963
Раздел: Болезни во время беременности
8 ноября 2007
Мне 30 лет. при беременность 11недель анализ на генитальный ВПГ выявил острую вирусную ифекцию. М 0,280. сыв.0,325. самочувствие было нормальное. через неделю появились незначительные высыпания,но прошли в течение недели. самолечение кедровым маслом и ромашкой аптечной.врач только направил сделать повторый анализ.0,24 сыв.0,72и направил в Краснодарскую краевую инфекционную для консультации. в Краснодар не поеду.беременность первая, 15 недель. прочитав несколько статей в интернете волосы встали дыбом. инфекция сильно влияет на плод.прерывать беременность не хочу. узи показало , что плод развивается нормально.сейчас вопрос стоит какое лечение возможно для меня сейчас и в будущем. как сохранить плод здоровым? можно ли уже на данном сроке определить инфецирован он или нет?
общий анализ крови показал , что все в норме. гемоглоьин129.заранее благодарна
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Для ответа на вопрос необходимо знать, сдавался ли анализ крови методом ИФА (определение Ig G и IgM). При своевременном и правильном лечении отрицательного влияния ВПГ на плод, скорее всего, не окажет. Терапия назначается только врачом на приеме.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |