Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #91036

Вопрос #91036

9 ноября 2007
мы с мужем планируем малыша.Но никак..все в норме.врачи говорят ..ждите.Тут позавчера начало мазаться..совсем мало, вчера начались месячные..а ночью закончились.Может ли быть так что я беременна.есть еще одно но,я выхожу на работу,и мы решили подождать(все равно пока не получаеться,займусь карьерой)я купила жанин,вчера почти ночью его выпила, но месячные стали прекращаться еще вечером.раньше лило так,что я из дома выйти надолго не могла..а вчера за целый день 2 маленьких тампона.Подскажите пожалуйста что делать????пить сеня вторую таблетку жанина, или все же беременность имеет место быть???спасибо
Здравствуйте, Алена! Для начала стоит подтвердить или исключить беременность. Для этого подойдут домашний тест и/или анализ крови на ХГЧ. После этого Вы сможете принять решение, надо ли Вам продолжать прием препарата. А вот интересная каждой будущей маме информация о: Токсикозе на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к беременности Подготовка к родам: кому это нужно? . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров