|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #91177
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
12 ноября 2007
Здравствуйте, уважаемая Елена Васильевна!
Планирую в марте – апреле 2008г. приехать к вам на лечение ЭКО, сейчас готовлюсь. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. В мае мой врач мне отменил Жанин (не закончился курс таблеток, начались кровяные выделения), с этого времени живу без гормональных контрацептивов. ((Но цикл стабильный, нормальный (26-28 дней). Для лечения ЭКО нужно ли вновь начать их применение. Мне с таблетками легче рассчитать начало цикла для начала лечения, а с точки зрения самого лечения, нужно ли для организма УЖЕ начать принимать контрацептивы типа Жанин?
И еще такой вопрос: Я живу на Ямале, знаю, что действует программа Сотрудничество, по которой я могу пройти курс лечения в вашем центре, но очень долго подходит очередь. Так в этом году я к вам не попала, хотя ОЧЕНЬ собиралась. Сейчас с мужем сами копим деньги. Ведь возможно мне приехать за свой счет? Не работаете ли вы как-то по - особенному с жителями ЯНАО? Вам, может быть, вопрос покажется некорректным, потому прошу прощения, Елена Васильевна, просто на этот раз хочется учесть все возможные нюансы, и в следующем году ТОЧНО попасть к вам. Спасибо. С уважением, Надежда.
Здравствуйте, Надежда! Контрацептивы желатльно начать принимать , но с начала 2008 года. При наличии всех действительных анализах можно будет приехать на 21 день приема КОК. При отсутствии каких-либо анализов-приезжать желательно на 15 таблетке КОК, предварительно записавшись по телефонам 8(3452)436287
Программа "Сотрудничество" существует. Вы можете обратиться в Центральную больницу Вашего города. На 2007 год у нас имеются свободные 4 квоты по ЯНАО.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||