|
||
Разделы
|
Вопрос #91198
Раздел: Беременна ли я?
13 ноября 2007
Уважаемый Доктор!
у меня ситуация такова, цикл у мены вкаждый 30-31 дней, последний день менстр. был 19.10.07 после этого у меня почти каждый день есть сексуальное отношения с маим парнем. у меня вырос немножко живот, я худая видно хорошо, опетит ну очень прибавился, чаще хожу по маленькому, сегодня сделала тест(30 день)-отрицательный. я так хочу ребётнка, мне уже 26 лет, может я не могу иметь детей? может там трубы надо проверить? или что то там ищё? я очень баюсь, проблем у меня не было, матка как матка, может тест я очень рано сделала??? подскажите какие анализы сделать что бы удастовериться что со мной всё хорошо. (у моего парня всё отлично относительно этого)
спасибо
Здравствуйте, Нана! Во-первых, у женщин с циклом 30 и больше дней овуляция (а соответственно и зачатие) часто происходят ближе к концу цикла, так что, возможно, Вы правы, и просто для теста еще рано (хотя рост живота на таких маленьких сроках не наблюдается). Подождите неделю, и, если задержка будет продолжаться, повторите тест и/или сдайте кровь на ХГЧ. Во-вторых, диагноз бесплодия ставится только после двух лет открытой половой жизни. Тем не менее, Вы можете пойти к Вашему врачу и обследоваться. Скорее всего, Вам назначат гормональные анализы, УЗИ органов малого таза, мазки. В-третьих, бывает, что причиной бесплодия пары является мужчина; Вы пишете "у него все отлично", но если Вы не имееете в виду, что у него есть дети от других женщин, то при нормальной потенции мужчина может иметь низкое содержание сперматозоидов в сперме, например. Поэтому рекомендуем пока посетить доктора и выполнить все его рекомендации. А вот информация, интересная каждой будущей маме:токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к беременности
Подготовка к родам: кому это нужно?
Удачи Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |