Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #91318

Вопрос #91318

14 ноября 2007
Ja hotela napisat' vopros v razdel pro mesyachnie, no menya napravili suda. Y menya strashnie boli vo vremya mesyachnij, mogy ypas' v obmorok, obichno prosto p'ju ochen' mnogo tabletok. Odin raz bilo strashno dolgoe krovotechenie, krov' lilas' kak voda celij den'. Ne mogy pol'zovat'sya tamponami, takoe strannoe oshyshenie kak bydto chto-to ne v poryadke vnytri. Chystvuju bol' pri polovom akte. Vse eto nemnogo sgladilos' pri pojavlenii odnogo myzhchini, no ja vse ravno pitajus' razobrat'sya. Mne kazalos' chto ja yzhe dolzhna bila zaberemenet' neskol'ko raz, no nichego. Iz togo chto ja napisala vozmozhno li chto ja nikogda ne bydy imet' detej, chto y menya iskrevlenie matki ili chto-to v etom rode.
Здравствуйте, Ольга! Вам необходимо пройти комплексное обследование у гинеколога, желательно со специализацией в эндокринологии. Только после осмотра и имея на руках результаты анализов, мазков и УЗИ сможет опытный врач сделать заключение о природе Ваших симптомов и о мерах по их устранению. Если же Вы планируете после лечения беременность, предлагаем интересную информацию о токсикозе на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к беременности Подготовка к родам: кому это нужно? . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров