Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #91365

15 ноября 2007
Здравствуйте. У жены гнойный мастит. После УЗИ и пункции постановили хирургическое удаление гноя. Сказали, что обязательно нужно остановить лактацию медикоментозными методами и потом уже кормление грудью невозможно. У меня два вопроса: 1. Действительно ли необходимо останавливать лактацию для проведения операции и потом ее невозможно восстановить? 2. Подскажите пожалуйста проверенные клиники в Москве для проведения такой операции. Спасибо!
Анатолий! Лактацию останавливать нельзя. Кормить обязательно, даже из больной груди. Будет лучше отток, быстрее наступит выздоровление. Если доктор назначит антибиотик (сейчас много таких, которые совместимые с ГВ), кормите. Ребенку можно давать бифиформ. Я не могу подсказать адрес клиники. Знаю, что в некоторых платных поликлиниках делают это амбулаторно. То что у мамы возник мастит, говорит о том, что имеется неправильная техника ГВ. Срочно обратитесь к консультанту по ГВ.
Здравствуйте, Анатолий! Рекомендуем срочно обратиться на сайт , где на Ваш вопрос ответят опытные специалисты по ГВ, кроме того, консультанты выезжают на дом по Москве и ближнему Подмосковью. Удачи Вам и сил! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров