|
||
Разделы
|
Вопрос #91365
15 ноября 2007
Здравствуйте.
У жены гнойный мастит. После УЗИ и пункции постановили хирургическое удаление гноя. Сказали, что обязательно нужно остановить лактацию медикоментозными методами и потом уже кормление грудью невозможно.
У меня два вопроса:
1. Действительно ли необходимо останавливать лактацию для проведения операции и потом ее невозможно восстановить?
2. Подскажите пожалуйста проверенные клиники в Москве для проведения такой операции.
Спасибо!
Отвечает Центр Поддержки Семьи "Елана":
Анатолий! Лактацию останавливать нельзя. Кормить обязательно, даже из больной груди. Будет лучше отток, быстрее наступит выздоровление. Если доктор назначит антибиотик (сейчас много таких, которые совместимые с ГВ), кормите. Ребенку можно давать бифиформ. Я не могу подсказать адрес клиники. Знаю, что в некоторых платных поликлиниках делают это амбулаторно. То что у мамы возник мастит, говорит о том, что имеется неправильная техника ГВ. Срочно обратитесь к консультанту по ГВ.
Здравствуйте, Анатолий! Рекомендуем срочно обратиться на сайт , где на Ваш вопрос ответят опытные специалисты по ГВ, кроме того, консультанты выезжают на дом по Москве и ближнему Подмосковью. Удачи Вам и сил! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |