|
||
Разделы
|
Вопрос #91373
Раздел: Болезни во время беременности
15 ноября 2007
Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня вторая беременность, срок 22 недели. В 21 неделю делала УЗИ, оно показало маловодие и внутриматочную синехию в левой части матки. Скажите как такие диагнозы отражаются на развитии ребенка? Врач мне сказала (не утверждала, возможно все), что я скорее всего не дохожу до 30 недель беременности, будут преждевременные роды. Причины: маловодие, синехия и у меня на руках маленький ребенок 2,5 годика, который очень активный, никто не помогает, поэтому моя активность высокая. Скажите по практике, до какого срока реально доносить малыша? И какие рождаются малыши после 28 недель, здоровые или нет? Какие могут быть отклонения?
Сильные боли в животе, в основном справа, это из-за синехии? Поясница тоже беспокоит, не всегда.
Сейчас провожу курс лечения антибиотиками на фоне маловодия, к сожалению анализ на инфекции не был сдал, а сейчас врач не советует мне его делать, т.к. есть угроза прерывания.
Ответьте мне пожалуйста, я все голову себе "сломала" мыслями, ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Анализ на инфекции все же необходимо сдать, это поможет уточнить причину маловодия и угрозы прерывания. Также Вам показана сохраняющая терапия. При современном уровне развития медицины возможна полная реабилитация даже глубоко недоношенных малышей, однако, вам надо настраиваться на максимальное прологирование беременности (в Вашей ситуации это возможно).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |