|
||
Разделы
|
Вопрос #91397
Раздел: Кесарево сечение
16 ноября 2007
в начеле сентября сделали кесарево сечение. случилось в так что меня увезли в больницу с ужасной болью в правом подреберье, там ставили разные диагнозы, но до правильного никто не дадумался, через несколько дней воль прошла осталась только ношнота и меня из роддома отправили в обычную больницу, там за одну ночь мне стало хуже, врачи на меня внимания не обращали, только утром пришла помошь, отправили в перенатальный центр, там сказали что моя печеь отравляет организм, моя дочь умерла и я тоже умру если не сделать кесарево, диагноз поставили гипатоз с осложнением. опрация прошла хорошо матку спасли, хотя говорили что может и не получится. спустя два с половиной месяца чувствую себя нормально, и кажется беременна. Вот мой вопрос: что будет со мной если я точно жду ребенка можно ли мне родить, если прошло так мало времени, я готова, а вот готов ли мой организм?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Заочно ответить на ваш вопрос очень трудно. Вам необходимо попасть на прием к врачу-акушеру и врачу-терапевту для уточнения состояния рубца на матке и функции репродуктивной системы, функции печени и т.д.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |