|
||
Разделы
|
Вопрос #91399
Раздел: Педиатрия
16 ноября 2007
Доброе время суток Уважаемые специалисты. Я хочу проконсультироваться у Вас по вопросу о прививках при посткплении ребенка в детский садик. Моей дочери 3 годика и 10 месяцев. При прохождении в поликлиннике мед. комиссии в садик врач сделал нам недостающие прививки от краснухи и полиомиелита. Почему то врач сказал, что первая прививка от полиомиелита (т.е. сразу после рождения ребенка) не считается. После того как сделали 2 недостающие прививики, врач сказал что в садик ребенку мжно только через месяц. Это правилиные решения врача? Спасибо за Ваш ответ.
С Уважением,
Борис
Отвечает Центр Поддержки Семьи "Елана":
Борис! Немного не понятная ситуация с прививками. Почему не считается первая прививка? Почему Вам отказывают в приеме? Сейчас даже совсем без прививок обязаны принимать в детский сад. Только если, допустим, в группе карантин по дифтерии, непривитого по этой инфекции отстраняют из группы на период карантина. Но, если есть возможность, не отдавайте ребенка в группу на период вакцинального процесса. Это примерно месяц. Иммунитет у ребенка в это время снижен, да плюс адаптация. Если доктор по этой причине говорит о месяце, то он мыслит правильно. Я с ним полностью согласна.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |