Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #91458

16 ноября 2007
здравствуйте, мы с мужем в течение 4 лет планируем ребенка, но пока не получается. были неудачные беременности (сначала регресс на 7-8 нед, потом выкидыш на 5 нед.) сейчас мы с ним полностью обследовались: у него все в норме, мне с помощью ГСГ поставили аденомиоз 2-3 степени. назначили искусственный климакс диферелином на 6 месяцев.по этому поводу у меня такой вопрос: объясните пожалуйста, может ли быть эндометриоз быть причиной именно невынашивания(я сколько не читала, но везде пишут о невозможности забеременеть, а я ведь беременею)трубы и гармоны тоже в норме. также поставили еще диагноз ВПЧ, назначили панавир 5 уколов в/в, виферон2 на полгода и лазерную деструкцию по схеме. скажите мне пожалуйста могут ли эти диагнозы реально быть помехой вынашиванию или мне еще как-то провериться (но уже незнаю как, к тому же город у нас маленький, больница всего одна - т.е. и мнение одного врача). да, врач назначила мне виферон-2, а муж ощибочно купил в аптеке просто виферон 500 000, что делать? заранее спасибо. пара, ждущая аиста с малышм.
Причинами выкидышей и регрессов до 12 недель, чаще всего, являются генетические аномалии. Обратитесь к генетикам для исследования кариотипа

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров