Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #91544

Вопрос #91544

18 ноября 2007
к вопоросу 91122-подскажите пожалуйста,месячные вот только закончились( мой цикл 7 дней), все прошло хорошо. Но меня постоянно беспокоят тревоги а вдруг действительно что-то не так,вплане может я ненароком беременна?! в субботу буквально был очень тяжелый день, да и пообедала я не очень удачно(желудок взбунтовался) стала возвращаться домой и еле дошла до дома очень сильная слабость была во всем теле, потом заболел живот вечером.Я забеспокоилась а вдруг?! Сегодня я решила сходить купить тест, рассказала о своей ситуации в аптеке мне сказали что во-первых тест лучше делать с утра во-вторых в моем случае это маловероятно что мне удалось забеременеть, потому что шли месячные и контакт был анальным. Правда потом в этот же день после контакта были небольшие ласки со стороны моего молодого человека. Он затронул пальцем анальное отверстие а потом влагалище.Могла ли на пальце что-то попасть туда,хотя и очень сильные были выделения крови?!
Здравствуйте! Еще раз повторяем - беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы так волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ или сделайте тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров