Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #91559

Вопрос #91559

19 ноября 2007
Скажити подалуйста мне 16 лет. у меня был не защищённый секс примерно 10 дней назад. Молодой человек не уверен на 100% что не кончил, даже очень сомниваеться. У меня иногда тошнота, рвота, повышенный аппетит,повышенная утомляемость, сонливость, раздражительность, плаксивость. до месячных осталось примерно 8 дней. Скажите пожалуйста, могули я быть беременна, и что мне делать. И ещё воопрос есть ли клинники в Санкт-Петербурге, где можно пройти осмотр врача так что бы не узнали родители. И делают ли оборты в 16 лет не ставя в известность родителей? Большое спасибо!
Здравствуйте, тезка! В Санкт-Петербурге есть лаборатории Инвитро, которые за 250 рублей сделают Вам анализ крови на ХГЧ, чтобы определить беременность. Насчет осмотра и аборта для несовершеннолетних, минуя родителей, сказать не беремся, но если Вы найдете таких людей, Вы должны понимать, что эти люди нарущают закон. Таким образом, будучи недобросовестными в этом, они могут быть недобросовестными и профессионально, и им Вы доверите свое здоровье и, может быть, жизнь. Ни один приличный врач не станет рисковать своей репутацией и нарушать клятву Гиппократа, зарабатывая деньги подпольными абортами. Сделайте анализ крови на ХГЧ, если беременность подтвердится, пишите сюда, постараемся помочь. На будущее - ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров