Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #91583

Вопрос #91583

19 ноября 2007
Здравствуйте! У меня следующий вопрос! Я принимаю ременс около месяца, в этом меся це месячные пришл во время, НО ... не такие больные, и сначала мазюкали, а потом просто начались более обильнее, но меньше чем обычно, грудь набухла во время месячных и соски стали оооочень чувствительны, спина (чего раньше не было), т.е. поясница болит, а точнее как то напряжена сильно, быстро устает.Иногда подташнивает. Это может быть беременность или же нет? Только просьба не советуйте сдать анализ ХГЧ или сходить к врачу, к врачу схожу на след неделе, раньше нет возможности. А в целом чувствую себя хорошо, только ну спина прям сильно устает. Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте, Ольга! А что Вы хотите, чтобы Вам посоветовали? Беременность на расстоянии по интернету не определяется... Вы можете также сделать домашний тест. Если кровяные выделения пока продолжаются (Вы не пишете, кончились они или нет), как следует подмойтесь, затем вставьте тампон, подмойтесь простой водой еще раз, после этого соберите мочу для теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров