Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #91597

19 ноября 2007
Здравствуйте, очень вас прошу помогите!Мне 24 года замужем я уже 4 года у меня очень длинная история расскажу кратенько. Месячные у меня с самого подрасткового возраста не регулярные левый яичник больше чем правый говорили что установятся но все бесполезно было, мне прописали противозачаточные таблетки. Когда запланировали беременость месячные не приходили т.е. после отмены таблеток они пришли и все больше не было такого у меня не было у меня раньше 2 месяца mах. была задержка. Опять назначали прот. таблетки и все повторялось заново. Я обратилась к другому врачу оказалось что у меня увеличены яичники, увеличина труба и еще в дабавок обнаружился хламедиоз я пролежала в больнице 2 недели яичники восполение прошло труба уменьшилась, но при сдачи анализа на хламедиоз результат положительный мы с мужем пили антибиотки мастодинон результаты все равно положительные.Я поехала к врачу он сказал что все равно ты на это не смотри у вас ( у меня и у мужа) результат не активные иди беременей. Что делать я незнаю говорят что при ламедиозе нельзя замеременить. Что делать низнаю очень хочу забеременить.Большое спасибо. С уважением Оксана.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров