|
||
Разделы
|
Вопрос #91639
Раздел: Беременность и отношения в семье
20 ноября 2007
доброго времени суток! надеюсь пишу в верный раздел. мне 27 лет и меня беспокоит следующее - я на 7 неделе беременности (первая беременность),ребенок очень долгожданный. Но с самого начала беременности и до сих пор у меня совершенно пропало сексуальное влечение. Мало того при сексе с мужем я не испытываю никакого удовольствия! Беременность протекает хорошо без осложнений. Подскажите пожалуйста,что происходит так как мы очень переживаем,а врача-сескопатолога в нашем в городе нет. Спасибо!
Здравствуйте, Анна! Поздравляем Вас с беременностью. Думается, что Ваше состояние - реакция Вашего организма на беременность, первый триместр беременности требует больших изменений во всем организме, дает большую нагрузку на нервную и гормональную систему. Так что Ваши проблемы не так и необычны. Ко второму триместру это обычно проходит, многие женщины утверждают, что только во время беременности они узнали по-настоящему радости сексуальной близости.
А вот интересная всякой будущей маме информация:Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
;
Подготовка к родам: кому это нужно?
;. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |