|
||
Разделы
|
Вопрос #91674
20 ноября 2007
Здравствуйте спасибо большое за ответ на мой вопрос. Хотела еще уточнить мы занимались сексом на 9 день после месячных. Они начались 9 ноября а 15 закончились, цикл месячных у меня не постоянный 3-4 дня задержки бывают, а 17 ноября у нас была близость, пользовались презервативом но он у нас 2 раза рвался, я себе брала таблетки Формотекс. Сейчас при походе в туалет в области влагалища есть женние. Есть вероятность что я могу залететь? Скажите какую литературы можно почитать чтоб знать как себя вести и обезопасить от нежелательной беременности. заранее спасибо Вам за ответы.
Здравствуйте, Оксана! 8 день цикла - не самый благоприятный для зачатия. Но вероятность беременности есть и в этот день. Вам стоит обратиться в женскую консультацию по месту жительства, там наверняка лежать брошюры, где доступно объясняются методы контрацепции. Нам кажется, что если Ваш партнер испытываеттрудности при обращении с презервативами, Вам стоит подобрать себе НАДЕЖНЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ и ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |