|
||
Разделы
|
Вопрос #91712
Раздел: Подготовка к родам
21 ноября 2007
Здравствуйте!
У меня началась 40 неделя, врач хочет чтобы я завтра легла в роддом подготовить шейку, о показаниях к этому- последнее ктг посмотрев которое сказала, что плацента плохо работает, ребенок чувств себя хорошо, в 12 недель предположительно ставили АФС, один курс гепаринов проставила, с тех пор до сих все анализы идеальные- врач же всю берем держала на контроле, я хочу естеств-но родить без вмешательств! Что мне делать, обоснованно ли врач назначил дородовую госпитализацию и подготовку шейки в ней.
Здравствуйте, Ольга! Вы можете попробовать сами "подготовить" шейку матки к родам. Этому помогают активный секс без презерватива (сперма имеет гормоны, положительно действующие на шейку), прием капсул масла вечерней примулы - по одной каждые три часа, прием гомоепатического комплексного препарата Гормель СН, следующая психотехника: сядьте, раслабьтесь, закройте глаза, пальцы левой руки положите в баночку ч йогуртом или желе; представьте себе шейку матки, как она расположена, почувствуйте ее, потом представляйте, как она размягчается и становится по консистенции как йогурт (готовая шейка матки наощупь именно такая). Делайте утром и вечером по 15 минут. Возможно, к 40 неделям Ваша шейка станет готова к родам и так. (Примечание - все это относится к нормально протекающей беременности). И помните - доношенной считается беременность от 38 до 42 недель, так что у Вас еще достаточно времени. Вот интересная для Вас информация:
Полезная информация из СМИ
;
Подготовка к родам: кому это нужно?
;. Легких Вам родов! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |