Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #91753

21 ноября 2007
Здравствуйте! Мой предыдущий вопрос 91613, про раннее прикладывание к груди и совместное пребывание с ребенком. Вы посоветовали найти роддом, где есть совместное пребывание с ребенком, в отличии от того места, где собралась рожать я. Если бы я могла пойти туда, где я уверена во враче, принимающем роды, и есть гарантированное совместное пребывание с ребенком, я бы так и сделала. Я понимаю, что для ребенка психологически комфортнее быть с мамой, а не с чужой тетей. Я хотела бы спросить что я могу сделать для ребенка в случае, если мы будем отдельно? Чего постараться не допускать, на что обратить внимание, о чем попробовать договориться с медсестрами детского отделения? Спасибо!
Юлия! Если Вы будете отдельно от ребенка, скорее всего Вам будут приносить ребенка уже накормленым смесью. Грудь может не брать. Тогда Вам придется сцеживаться обязательно. Хотя бы по 10 минут каждую грудь. Если у Вас будет много молозива, мы можете договориться с медсестрами, чтобы кормили Вашим Молоком. Если сможите договориться с сестрами, попросите, чтобы Вам приносили малыша, когда он не спит. Это как договоритесь. Но самое главное, чтобы не случилось, чтобы Вам не говорили о форме груди, количестве молока - не верьте ни кому. Все у Вас будет хорошо. Постарайтесь найти консультанта по ГВ сразу, как только выпишитесь из роддома. Если близко с Москвой, звоните:8-926-221-31-78, Вера Александровна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров