Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #91795

21 ноября 2007
Здравствуйте! У моего ребенка желтушка не проходит нам 1,5мес.Врач была на 4 недели, назначила Галстену и сказала прийти через две недели в больницу. Вот мы были у врача сказала,что белки глаз побелели, но кожа желтоватая. Допаивать водичкой и продолжать давать Галстену. Я попросила дать анализ на билирубин, но она не посчитала нужным, желтушка затяжная ничего страшного. Кормлю грудью. Родились весом 3430, а сейчас весим 5480. Какаем больше 5-ти раз в сутки. Кожа конечно светлеет. Если смотреть на него кажется что нормальный, а когда сравниваешь со своей кожей разница есть. Посоветуйете как быть, я хочу просто окончательно успокоиться, то что врач наш говорит для меня не достаточно и не убедительно.
Ирина! Моча должна быть прозрачная, стул желтый зеленоватый. Прибавили Вы хорошо. Желтуха связана с ГМ. Так часто бывает. Слушайте врача. Желтуха иногда держится до 3-х месяцев. У Вас она уже проходит. Лечения не требуется. Можно сделать УФО, но в поликлинику лучше не ходить. Сейчас много больных. В личку пришлю про желтуху.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров