|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #91849
22 ноября 2007
Здравствуйте! На 6 неделе беременности (акушерский срок) у меня начались коричневатые выделения. Длительность от 1-2 дней. Потом все прекращалось. Врач сначала сказала, что это из-за эрозии. Прошла неделя, выделения опять появились, пошла к врачу, она сказала, что угроза и направила на УЗИ. Это была 8 неделя. Узи ничего не выявило, все нормально, сердечко бьется, плацента не отходит. В день УЗИ выделения тоже были. И вот с тех пор у меня еще 2 раза были такие же выделения - на прошлой неделе и вчера, сегодня с утра было, но мало. Сегодня 11 денеля и несколько дней. Ответьте пожалуйста, что это может быть? я уже не знаю, что и думать.
Здравствуйте, Анна! Выделения во время беременности могут свидетельствовать об угрозе. Поэтому рекомендуем внимательно следить за свои состоянием. Показан щадящий режим вплоть до постельного. Удачи Вам! А вот интересная для каждой будущей мамы информация:Токсикозе на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||